Kevin.bmp  

Hello everyone, 我是Kevin,七年級生,畢業於藝術大學!

我的專長是塗鴉及寫書法,興趣是說英文及跟老外當朋友.....lol

出國遊學一直是我夢寐以求的夢,我想去很多很多的地方~澳洲就是其中一個我想去的國家,我希望我有機會可以代表新絲路去澳洲當海派塗鴉記者~~我想我有塗鴉的才藝,到了澳洲,我可以拿著我的筆及塗鴉本,畫著眼前所看到的人事物!!! 另外,雖然我的英文不怎樣,但是我很喜歡跟老外說英文! 其實,就憑著我厲害的塗鴉才能及喜歡跟老外說英文的熱情,我相信我絕對可以勝任這份工作,也請各位網友支持我,幫我投票,您神聖的一票,將可決定我的夢是否能成真 :)

Someday, my dream will come true...I'm coming, SYDNEY :)

 

 

創作者介紹
創作者 minglung 的頭像
minglung

Hey!

minglung 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()